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Linha Industrial

Farinha de Trigo Semolada Premium 25 kg

Informações Complementares Embalagem

Farinha de Trigo Semolada Premium 25 kg

Empacotamento

Prazo de Validade

90 (noventa) dias a partir da data de fabricação, desde que sejam seguidas as orientações de armazenagem.

Conservação

Em local coberto, limpo, seco, fresco e arejado, à temperatura ambiente. Manter boa iluminação sem incidência direta de raios solares. Manter afastado de produtos de odor ativo. Promover limpeza periódica do local de armazenagem, nos estrados e/ou pallet?s.

Código do Produto

789.609.330102-4

Descrição Produto obtido a partir de grãos de trigo da espécie Triticum aestivum, através do processo de moagem de grãos beneficiados, limpos, sadios, enriquecidos com ferro, ácido fólico (vitamina B9) e coadjuvantes de tecnologia (enzimas), adicionados e homogeneizados via sistema, em equipamentos automatizados de fluxo contínuo. Indicado para a fabricação de diversos tipos de pães e biscoitos de receitas artesanais ou industrializadas. Esse produto tem um salto de forno potencializado, devido a adição de enzimas naturais com objetivo de melhorar o volume e maciez, isso de acordo com a receita utilizada. Com teor de cinzas de 0,65%, suas características físico-químicas permitem que, ela seja, um produto de uso geral e de ótimo desempenho nos diversos processos de produção e receitas Preparo
  • 1 - Pesar os ingredientes da sua receita;
  • 2 - Colocar a farinha de trigo na masseira e o fermento seco, homogeneizando por aproximadamente 1 minuto (obs.: o fermento fresco deverá ser adicionado após formação da massa);
  • 3 - Adicionar todos os ingredientes e parte da água da receita;
  • 4 - Bater a massa durante 5-10 minutos na 1º velocidade, adicionando o restante da água necessária para formação da massa;
  • 5 - Mudar para a 2º velocidade e bater até o ponto de véu;
  • 6 - Descansar a massa por 10 minutos, coberta com plástico;
  • 7 - Dividir a massa na divisora; 
  • 8 - Passar a massa na modeladora e arrumar nas esteiras;
  • 9 - levar para o Ultra-congelador por aproximadamente 50 minutos/ ou deixar fermentar até a massa alcançar o volume desejado (o tempo irá variar em função da quantidade de fermento utilizado - de 1h e 30 min à 16h);
  • 10 - Assar a temperatura de aproximadamente 180 a 220ºC, com vaporização.